(갈렙) 디지털 싱글 앨범 - 고형석 형제

페이지 정보

작성자 아름다운교회 댓글 1건 조회 552회 작성일 18-04-03 14:06

본문

CROSSER라는 이름으로 디지털싱글앨범 `가깝지`를

21C갈렙들의 김형석 형제가 3월 13일 음원을 발표했습니다.

국내모든 음원유통사이트에서 확인 및 감상이 가능합니다!

많은 응원 부탁드립니다. 감사합니다! 가사 Verse1) 첫 걸음을 떼 / 이제 사람들이 내게 물어볼때

이젠 자신있게 랩한다고 난 대답해볼게 백해무익한것이 과연 있는지

눈에 보이지 않는 것도 사람들은 믿는지? 내가 랩을 내뱉는 소리도 눈에보이지않지

지금 이런 말을 내 뱉으니까 조금은 얹짢니? 하지만 그 기분을 가라앉힐 시간은 가깝지

각각 지금 사람들은 자기 위치에서 살아가지 근데 난 그위치가 어딘지도 모르네

헤매고, 헤매고, 헤매 자유롭게 날고 싶어 Like hermes Hook) 누군 내가 멍청 하다고 해 / 그런 거를 진짜 믿냐고 해

그럼 난 넌 왜 안 믿냐고 해

I can never make up my mind x2 Bridge) I can never make up my mind / 아직 정하지 못해

내 마음 이리로, 저리로 이끌려지는 듯한 느낌

누가 나를 조종하는거 같아 / 자유롭게 날고 싶어

like hermes

곳곳에 달린 날개처럼 / 하지만 그건 없는 것

사람들이 지어낸 상상일뿐 이제 난 있는 것 소개하고 싶어 / 내가 믿는 것 Verse2) 두번째 걸음을 뗄 때는 밑거름을 거르고 싶었을텐데

냄새나는 지껄임을 꺼리는 거리는 지금 / 어디에 있을까?

사람들 어리둥절 / 신이 있다면 지금 뭘하고 있지? 라는

의문은 머릿속에 왜 드는건지

세상 한복판에서 울고 있는 그분을 보았을때 사랑이 뭔지 나는 궁금해졌어

지금의 삶과 또 사후 세계 거짓이라고 하면

그냥 없는 거지만 / 이게 사실이면 세상에서

가장 중요한거지 / 나는 믿기로 다짐했어

내일 아침부턴 아침 햇살을 맞을 때 생각해봐

해와 달, 낮과 밤, 그리고 나, 새로운 날은 누가 만들고 또 누가 허락한건지

너의 생각은 생각보다 가깝지 Hook) 누군 내가 멍청 하다고 해 / 그런 거를 진짜 믿냐고 해

그럼 난 넌 왜 안 믿냐고 해

I can never make up my mind 

댓글목록

이규택님의 댓글

이규택 작성일

와우